Корзина для удаления появится только тогда, когда у вас будет больше одного домена.
В таком случае, когда вы нажимаете на корзину, появится поп-ап, запрашивающий выбрать домен, который заменит тот, что вы хотите удалить.
Если у вас только один трекинг домен, вы не можете удалить его до тех пор, пока не добавите новый, так как он используется в качестве "главного домена".