O caixote do lixo para apagar só vai aparecer quando tiveres mais do que um domínio.
Neste caso, após clicares no caixote, vai aparecer um pop up e vais ter de escolher um domínio de tracking para substituir aquele que queres apagar.
Se tens apenas um domínio de tracking, não vais poder apagá-lo até criares um novo, já que esse domínio único é o teu "domínio principal.