Tu cuenta fue bloqueada porque nuestro algoritmo original de detección de FRAUDE fue activado y reconoció actividades fraudulentas en tu cuenta.
Asegúrate de respetar todas las reglas de promoción antes de promover nuestras ofertas.
Aquí puedes leer nuestros Términos y Condiciones.